(N|ndokrinologiqs - (Nb(B.(Nh(B.(N{AGAZATOWAs; (Ni(B.(Ni(B.(NdEDOWAs; (Ng(B.(Na(B.(NmELXNI^ENKOs ((NmOSKWAs (Ng|otar mEDIAs, 2013)
(NaKTUALXNOSTX IZDANIQ \TOJ KNIGI PRODIKTOWANA OGRANI^ENIEM WYBOROM NA RYNKE MEDICINSKOJ LITERATURY OTE^ESTWENNYH KOMPAKTNYH RUKOWODSTW TAKOGO UROWNQ DLQ POWSEDNEWNOGO ISPOLXZOWANIQ WRA^AMIs
Keywords: (N|NDOKRINOLOGIQs