(Ngistologiq |mbriologiq citologiqs (Nu^EBNIKs - (N`(B.(Ni(B.(NaFANASXEWs ((NmOSKWAs (NmEDICINAs, 2002)
(Nw \TOM U^EBNIKE PREDSTAWLENY NOWYE SWEDENIQ O STROENII KLETKI EE PROIZWODNYH STROENII FUNKCIQH TKANEJ I ORGANOW W WOZRWSTNOM ASPEKTEs