(NnORMALXNAQ FIZIOLOGIQs (Nu^EBNOE POSOBIEs - (Nf(B.(Na(B.(NrAKIBOWs; (Ng(B.(Na(B.(NsOLIEWAs (N{(B.(Na(B.(NnORMATOWAs; (Nr(B.(Nm(B.(N{ERMATOWAs
(Nw DANNOM U^EBNOE POSOBIE OSOBOE WNIMANIE UDELQLOSX WZAI(B-(NMODEJSTWI@ I WZAIMOSWQZI OSNOWNYH SISTEM ORGANIZMA GOMEOSTAZU I DRUGIM WOPROSAM FIZIOLOGIIs
Keywords: (Nnormalxnaq fiziologiqs